e-climb s.r.o topkur topkur@topkur.cz 00420 226 015 319 +420 357 070 560 Seit 2005 bieten wir unseren Kunden auch Wellness- und Kuraufenthalte in heimischen Kurorten an. Unser Unternehmen wurde mehrfach als bester Online-Verkäufer von Kuraufenthalten ausgezeichnet, zum Beispiel 2007 in Mariánské Lázně. Unsere Mitarbeiter arbeiten direkt in den Kurorten und verfügen über sehr gute Kenntnisse der Stadt, der Hotels und der Behandlungen selbst. Wir hoffen, dass Sie dieses Wissen nutzen werden, um den besten Ort für Ihren Aufenthalt zu den besten Preisen auf dem Markt zu finden. Prag 182 00 Tschechische Republik Prag, Czech Republic Trojská 14, Prag 8
Marienbad - Svoboda Ensana Hotel banner picture
Fabelhaft 8.6 62 Bewertungen
Zurück

Fabelhaft

8.6

62 Bewertungen

Gästebewertungen

Alle Bewertungen

Alle Bewertungen
Keine Angabe
Junges Paar
Familie mit Kindern
Freunde
Einzelreisende Mann
Gruppen
Familie mit Kleinkind
Frau / Frauen
Älteres Ehepaar

Personal

0

Frühstück

0

Sauberkeit

0

Zimmer

0

Preis

0

Lokalität

0

Kuranwendungen

0

Verpflegung

0

8.8

Frau / Frauen

10.07.2024

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

0

10

Frau / Frauen

16.06.2024

Waren sehr beeindruckt von diesem Hotel mit seinen Anwendugen und dem gesamten Personal

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

9.3

Frau / Frauen

26.05.2024

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

6

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

8

7.5

Keine Angabe

02.04.2024

Also das Hotel und die Wellness Anlage sehr schön, Schwimmbad war für uns toll nicht viel los gewesen,top,Zimmer war OK aber die Toilette ging gar nicht war nicht richtig befestigt war eine wackelige Angelegenheit, Parkplatz leider Katastrophe wir kassierten gleich Strafzettel von 50 Euro vorm Hotel was ich persönlich sehr überzogen fand , leider auch die gebuchten Anwendungen alle gleich hintereinander um 7:20 früh hatte dann vorher kurz Kaffee getrunken und wollten nachher in Ruhe frühstücken gesagt getan aber die Dame im Restaurant war dann sehr unhöflich haben uns richtig geärgert , Essen war für uns total ok

Personal

7

Frühstück

9

Sauberkeit

7

Zimmer

5

Preis

9

Lokalität

9

Kuranwendungen

5

Verpflegung

9

8.5

Älteres Ehepaar

01.04.2024

Wir waren mehrmals im Hotel Svoboda, aber ersten mal hatten wir den Kuraufenthalt innerhalb von 2 Wochen. Die Kuranwendungen waren gut, aber die Termine von meisten Gästen wurden nicht zeitgemäss eingehalten, morgens stand immer die Schlange von Hotelgästen auf Prozeduren. Reinigung vom Hotelzimmer bestand meistens aus Müllentsorgung und Badreinigung. Da wir keinen Duschvorhang hatten, war unser Bad nach dem Duschen komplett mit Wasser bespritzt.

Personal

8

Frühstück

10

Sauberkeit

6

Zimmer

8

Preis

8

Lokalität

10

Kuranwendungen

8

Verpflegung

10

8

Keine Angabe

22.03.2024

Personal

9

Frühstück

9

Sauberkeit

7

Zimmer

7

Preis

7

Lokalität

7

Kuranwendungen

9

Verpflegung

9

7.9

Gruppen

20.03.2024

Hotel ist gut, Essen ist super, leider wenig wirklich deutschsprechendes Personal, mehr auf Russisch oder Deutschrussisch ausgelegt. Leider wird die Sauna unter der Woche geschlossen und nur am Wochenende geöffnet. sehr trauruig da ich das Hotel wegen der Sauna genommen habe. Als ich nachfragte sagte man mir man muss in ein Schwesterhotel. ( dann hätte ich aber gleich da gebucht) Diese Problematik hatten mehrere Gäste. Es ist auch unglaubwürdig, ein Schild mit technischen Problemen der Sauna unter der Woche aufzustellen und am Wochenende funktioniert sie wieder, haben mir auch andere Gäste so bestätigt. Wenn ich die Leistung anbiete sollte ich sie auch erbringen.

Personal

7

Frühstück

9

Sauberkeit

5

Zimmer

9

Preis

7

Lokalität

9

Kuranwendungen

7

Verpflegung

10

9

Keine Angabe

15.03.2024

Personal

4

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

8

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

8.2

Keine Angabe

11.03.2024

Die Matratze war sehr hart. Abendessen war einfach

Personal

8

Frühstück

6

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

6

Lokalität

8

Kuranwendungen

8

Verpflegung

9

7.7

Keine Angabe

27.02.2024

Personal

7

Frühstück

7

Sauberkeit

5

Zimmer

9

Preis

9

Lokalität

8

Kuranwendungen

9

Verpflegung

7

10

Keine Angabe

27.02.2024

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

9.3

Frau / Frauen

13.02.2024

Alles war sehr gut, vlt. Wäre es möglich etwas mehr Salatauswahl beim Abendessen einzubauen.

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

7

Lokalität

9

Kuranwendungen

9

Verpflegung

9

9.8

Älteres Ehepaar

19.01.2024

Es war alles zu unserer zufriedenheit, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir waren gut betreut. DANKE!!!

Personal

10

Frühstück

9

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

9

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

8.8

Junges Paar

04.01.2024

Personal

8

Frühstück

8

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

6

Verpflegung

8

8.5

Älteres Ehepaar

03.01.2024

Personal

8

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

8

Preis

8

Lokalität

8

Kuranwendungen

8

Verpflegung

8

9.2

Keine Angabe

03.01.2024

Personal

9

Frühstück

9

Sauberkeit

9

Zimmer

9

Preis

9

Lokalität

9

Kuranwendungen

10

Verpflegung

9

9.3

Freunde

03.01.2024

Eine tolle Zeit im Hotel. Wirklich zu empfehlen.

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

7

Zimmer

9

Preis

8

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

7.9

Älteres Ehepaar

31.12.2023

Personal

8

Frühstück

8

Sauberkeit

7

Zimmer

8

Preis

8

Lokalität

8

Kuranwendungen

8

Verpflegung

8

6

Älteres Ehepaar

26.12.2023

Im ganzen war Minikur in Ordnung. Wir hatten 3 Tage lang keine frische Handtücher,weil wir nicht wussten, dass dreckige auf dem Boden lagern sollten.

Personal

6

Frühstück

7

Sauberkeit

8

Zimmer

5

Preis

6

Lokalität

4

Kuranwendungen

6

Verpflegung

6

9.8

Familie mit Kindern

18.12.2023

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

9

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

9

6.8

Freunde

17.12.2023

Sehr geehrtes Team, Leider waren wir Anfangs enttäuscht vom Servicepersonal. Es gab kein Guten Abend oder sonst ein Wort. Nur auf Anfrage bekamen wir mal etwas zu trinken aber am seltsamsten fanden es wir das uns ohne ein Wort das Licht im Speisesaal ausgeschaltet wurde obwohl wir noch etwas zu trinken hatten. Gut möchten wir aber bewerten das ich dann mit dem Gästebetreuer geredet habe und wir dann nicht mehr im Dunkeln sitzen mussten. Unser Feedback: Es wäre doch schön wenn man mit einem Lächeln begrüßt wird und mal gefragt wird ob alles in Ordnung ist. Denn ein Lächeln und ein nettes Wort kostet nichts und zeigt doch das man Interesse am Gast so wie Beruf hat. Das soll kein meckern sein sondern eine konstruktive Kritik und Vielleicht Verbesserungsvorschlag. Frohe Weihnacht und ein gutes Neues Jahr

Personal

3

Frühstück

5

Sauberkeit

9

Zimmer

7

Preis

9

Lokalität

7

Kuranwendungen

9

Verpflegung

5

8

Älteres Ehepaar

03.12.2023

Personal

8

Frühstück

7

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

7

Lokalität

8

Kuranwendungen

6

Verpflegung

8

9.4

Älteres Ehepaar

05.11.2023

Das Hotel, Zimmer ist alles super, blos gab´s keinen Duschvorhang in der Badewanne.

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

8

Preis

8

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

9

9.5

Frau / Frauen

02.11.2023

Wir waren mit allem zufrieden, würden gerne wieder kommen. Wir hatten DZ Komfortausstattung und hatten HP. Was uns gefallen hat, dass Abendessen in Buffetform angeboten wurde. Parken am Haus ca. 8€ etwas weiter Parkplatz 4€/Tag.

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

9

Lokalität

9

Kuranwendungen

9

Verpflegung

9

10

Familie mit Kindern

30.10.2023

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

8.7

Keine Angabe

17.10.2023

Was nicht sehr einladend war das viele Badegäste mit Badebekleidung in die Sauna gegangen sind und danach gleich in das Schwimmbad ohne viel abzuduschen. Darauf sollte man mehr Acht geben das die Saunaregeln eingehalten werden.

Personal

9

Frühstück

10

Sauberkeit

7

Zimmer

9

Preis

7

Lokalität

7

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

8.5

Keine Angabe

07.10.2023

Personal

10

Frühstück

8

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

7

Kuranwendungen

5

Verpflegung

8

7

Junges Paar

22.08.2023

Personal

7

Frühstück

7

Sauberkeit

9

Zimmer

9

Preis

5

Lokalität

5

Kuranwendungen

5

Verpflegung

9

9.2

Älteres Ehepaar

20.08.2023

Personal

9

Frühstück

8

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

6

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

8.9

Älteres Ehepaar

05.07.2023

An der Punktebewertung können Sie sehen , dass wir mit dem" Hotel Svoboda sehr zufrieden waren. Das Zimmer war wunderbar. Das Essen war vom Sortiment sehr üppig aber geschmacklos,dass ist verbesserungwürdig. Mit freundlichen Grüßen S. Komenda

Personal

10

Frühstück

9

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

8

Lokalität

8

Kuranwendungen

9

Verpflegung

7

10

Freunde

13.06.2023

Hat alles Geklappt ohne Probleme

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

9

Frau / Frauen

12.06.2023

Kaffee war nicht gut zum Frühstück,alles andere Gut. Wenig Anwendungen für diesen Preis, Massage Nur 2 Mal, Wanne nur 3 Mal in 2 Wochen. Zimmer sehr gut, sauber.

Personal

8

Frühstück

8

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

8

Lokalität

10

Kuranwendungen

8

Verpflegung

10

9.2

Älteres Ehepaar

02.06.2023

Es war alles gut,wir sind sehr zufrieden

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

9

Zimmer

8

Preis

7

Lokalität

9

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

9.3

Älteres Ehepaar

23.05.2023

Gute Lage, leckeres Essen, sauberes Zimmer.Wir haben uns wohl gefühlt.

Personal

8

Frühstück

10

Sauberkeit

8

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

8

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

7.7

Junges Paar

02.05.2023

Personal

8

Frühstück

7

Sauberkeit

8

Zimmer

8

Preis

6

Lokalität

8

Kuranwendungen

8

Verpflegung

8

8.8

Älteres Ehepaar

02.05.2023

Personal

8

Frühstück

10

Sauberkeit

8

Zimmer

8

Preis

6

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

7

Älteres Ehepaar

25.04.2023

Personal

10

Frühstück

7

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

6

Lokalität

2

Kuranwendungen

6

Verpflegung

5

8.3

Junges Paar

14.04.2023

Personal

10

Frühstück

8

Sauberkeit

6

Zimmer

9

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

6

Verpflegung

7

10

Keine Angabe

12.04.2023

r

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

9.8

Junges Paar

11.04.2023

Allgemein sind wir zufrieden geblieben. Das Personal an der Rezeption war nett und hilfsbereit. Anmeldung hat ein nur ein paar Minuten gedauert. Vielen herzlichen Dank an der Personal im Restaurant, die Managerin hat unsere Wünsche vollkommen erfüllt. Die Bedienung war sehr nett und freundlich. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet . Das hotel befindet sich in die ruhige Lage aber trotzdem in der Nähe von Colonade.

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

8

8.8

Frau / Frauen

11.04.2023

Personal

8

Frühstück

9

Sauberkeit

9

Zimmer

10

Preis

9

Lokalität

10

Kuranwendungen

7

Verpflegung

8

9.9

Keine Angabe

27.03.2023

Alles super

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

9

10

Frau / Frauen

26.02.2023

Rundum zufrieden!!! Gerne wieder!

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

9.7

Junges Paar

26.02.2023

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

9

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

9

Kuranwendungen

10

Verpflegung

9

3

Älteres Ehepaar

21.02.2023

UNFREUNDLICHES PERSONAL, DAS ESSEN IST UNGENIESSBAR, DIE KURANWENDUNGEN LIEBLOS UND EIGENTLICH EIN WITZ. DER WELLNESSBEREICH VIEL ZU KLEIN FÜR DIE ZAHL DER GÄSTE.

Personal

1

Frühstück

1

Sauberkeit

9

Zimmer

9

Preis

1

Lokalität

1

Kuranwendungen

1

Verpflegung

1

6.7

Älteres Ehepaar

10.01.2023

Personal

6

Frühstück

6

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

4

Lokalität

5

Kuranwendungen

6

Verpflegung

6

7.8

Familie mit Kleinkind

10.01.2023

Personal

8

Frühstück

8

Sauberkeit

8

Zimmer

7

Preis

7

Lokalität

9

Kuranwendungen

8

Verpflegung

7

9

Freunde

08.01.2023

Personal

9

Frühstück

9

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

8

Lokalität

9

Kuranwendungen

8

Verpflegung

9

8

Älteres Ehepaar

07.01.2023

Personal

10

Frühstück

8

Sauberkeit

8

Zimmer

10

Preis

8

Lokalität

6

Kuranwendungen

6

Verpflegung

8

9

Keine Angabe

29.12.2022

Ich bin zwar noch gelenkig, aber eine Dusche im Bad, anstatt Wanne,zwecks Sturzgefahr wäre mir lieber gewesen. dafür hatten wir unsere Zimmer direkt am Lift und so keine langen Wege. Wir kommen wieder und auch wieder ins Svoboda.

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

8

Preis

10

Lokalität

4

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

TOPKUR RÜCKRUFDIENST

Zur Zeit sind wir leider nicht on-line, bitte, lassen Sie uns Ihre Telefonnummer und wir rufen Sie so bald wir On-Line sind zurück.

person icon
Muss eine Telefonnummer sein