e-climb s.r.o topkur topkur@topkur.cz 00420 226 015 319 +420 357 070 560 Seit 2005 bieten wir unseren Kunden auch Wellness- und Kuraufenthalte in heimischen Kurorten an. Unser Unternehmen wurde mehrfach als bester Online-Verkäufer von Kuraufenthalten ausgezeichnet, zum Beispiel 2007 in Mariánské Lázně. Unsere Mitarbeiter arbeiten direkt in den Kurorten und verfügen über sehr gute Kenntnisse der Stadt, der Hotels und der Behandlungen selbst. Wir hoffen, dass Sie dieses Wissen nutzen werden, um den besten Ort für Ihren Aufenthalt zu den besten Preisen auf dem Markt zu finden. Prag 182 00 Tschechische Republik Prag, Czech Republic Trojská 14, Prag 8
Marienbad - Centrální Lázně  Ensana Hotel banner picture
Fabelhaft 8.6 35 Bewertungen
Zurück

Fabelhaft

8.6

35 Bewertungen

Gästebewertungen

Alle Bewertungen

Alle Bewertungen
Keine Angabe
Junges Paar
Familie mit Kindern
Freunde
Einzelreisende Mann
Gruppen
Familie mit Kleinkind
Frau / Frauen
Älteres Ehepaar

Personal

0

Frühstück

0

Sauberkeit

0

Zimmer

0

Preis

0

Lokalität

0

Kuranwendungen

0

Verpflegung

0

7.8

Frau / Frauen

17.06.2024

Personal

8

Frühstück

5

Sauberkeit

8

Zimmer

8

Preis

8

Lokalität

10

Kuranwendungen

8

Verpflegung

7

8.7

Älteres Ehepaar

23.04.2024

Besonderes für die Frau Zuzana von Restaurant Abteilung. Sie hat sich perfekt für meine Veganer Essen gekümmert

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

5

Zimmer

6

Preis

8

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

10

Frau / Frauen

04.01.2024

Es gab Probleme beim Parkplatz..Man muss im Hotel reservieren..es gab Unstimmigkeiten

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

8.8

Freunde

24.12.2023

Personal

9

Frühstück

9

Sauberkeit

9

Zimmer

9

Preis

7

Lokalität

9

Kuranwendungen

9

Verpflegung

9

8.5

Keine Angabe

18.12.2023

Im Zimmer waren Mängel, man wollte uns kein anderes Zimmer geben. Wir haben schon bessere Zimmer gehabt, da wir schon mehrmals in Marienbad waren.

Personal

10

Frühstück

8

Sauberkeit

10

Zimmer

5

Preis

7

Lokalität

8

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

7.9

Keine Angabe

04.12.2023

Sehr schöne und sehr gepflegte Hotelanlagen, Sehr freundliches und aufmerksames Personal im gesamten Hotel…Großes Lob dafür! Die Kuranwendungen dagegen wirken etwas lieblos, schnell abgehakt, da gibt es Besseres. Trotzdem ist das Hotel ein klare Empfehlung wert.

Personal

10

Frühstück

7

Sauberkeit

9

Zimmer

9

Preis

7

Lokalität

7

Kuranwendungen

5

Verpflegung

9

8.9

Älteres Ehepaar

05.11.2023

Der Aufenthalt im Hotel war sehr entspannend. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und nett. Beim Frühstück gab es eine reichliche Auswahl an kalten und warmen Speisen. Beim Abendessen gab es auch eine große Auswahl, aallerdings hätte ich mir noch eine größere vegetarische Auswahl gewünscht. Es ist schon sehr fleischlastig. Das Zimmer war groß und hell. Am Anfang gab es Probleme mit der Heizung, es war ziemlich warm im Zimmer. Dies wurde aber von Technikern behoben. Da wir auch im Nove Lazne das Römische Bad benutzen können, haben wir das ausgenutzt. Wir waren aber erstaunt, dass beide Saunen im Römischen Bad jetzt „textilfrei“ sind. Vielleicht kann das wieder wie letztes Jahr geändert werden? Die Kuranwendungen waren gut organisiert und man kam immer pünktlich dran. Alles in allem: wir werden gerne wiederkommen.

Personal

9

Frühstück

9

Sauberkeit

9

Zimmer

9

Preis

9

Lokalität

10

Kuranwendungen

8

Verpflegung

8

6.8

Junges Paar

01.11.2023

Die Lage ist gut. Toll ist auch, dass man mehrere Hotel-Spas benutzen kann. Die Wege sind allerdings weit und die Gänge teils überheizt und teils zu kühl. Leider waren weitere Spa Anwendungen nicht buchbar, da hier keine Kapazität frei war, sagte man uns. Allerdings ist auch schon um 15 h Schluß. Ich verstehe ja, wenn man früh Feierabend haben will aber in einer Dienstleistung ist das leider nicht immer machbar. Bei einem Spa Aufenthalt erwarte ich schon, dass ich ggf. um 15 oder 16 h noch eine Massage machen kann. Die Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig... Für 3 Tage war das aushaltbar, länger würde ich das aber nicht essen wollen. Ich hatte mich auf die gute böhmische Küche gefreut...Frühstück war ok. Parkplazt für 13,00 EUR / Tag außerhalb der Saison ist total übertrieben!

Personal

6

Frühstück

6

Sauberkeit

8

Zimmer

6

Preis

8

Lokalität

6

Kuranwendungen

8

Verpflegung

6

9.9

Älteres Ehepaar

24.10.2023

Alles super, bis auf das Bad Toilette ein bisschen niedrig und die Wanne warnichts für altere Leute ,man kommt schlecht raus. Sonst war alles super.

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

9

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

5

Einzelreisende Mann

23.10.2023

Leider hat dieses Hotel seine besten Zeiten hinter sich und ist im Vergleich zu anderen Spa-Hotels weit abgeschlagen. Die Behandlungsräume wirken etwas veraltet und das Personal ist teilweise unfreundlich. Es ist ein Kurhotel für überwiegend ältere Herrschaften. Das Essen ist einem 4 Sterne Spa-Hotel nicht würdig.

Personal

3

Frühstück

4

Sauberkeit

7

Zimmer

8

Preis

5

Lokalität

6

Kuranwendungen

3

Verpflegung

4

9.5

Keine Angabe

23.10.2023

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

9

Preis

9

Lokalität

10

Kuranwendungen

9

Verpflegung

9

9.8

Älteres Ehepaar

01.08.2023

Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt.

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

8

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

6.3

Frau / Frauen

27.07.2023

Beim Frühstück räumten einige Gäste das Buffet leer, haben sich die Butterbrote und den Aufschnitt sowie Eier im Beutel gepackt und mitgenommen. Das ist für ein vier Sterne Hotel ein unmögliches Verhalten.

Personal

3

Frühstück

5

Sauberkeit

7

Zimmer

7

Preis

7

Lokalität

7

Kuranwendungen

9

Verpflegung

5

9.9

Einzelreisende Mann

27.06.2023

Die Woche in dem schönen Kurhotel war sehr angenehm und entspannend. Statt dem gebuchten EZ wurde ohne Aufpreis ein Doppelzimmer angeboten. Das Zimmer befand sich im Nebengebäude, Maria Spa, war sehr geräumig mit schönem Badezimmer, Balkon mit Blick auf den Wald. Wer Ruhe mag, ist dort richtig. Essen als Buffet mit abwechslungsreichen, appetitlichen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts.

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

9

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

8.8

Frau / Frauen

27.05.2023

Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und super Anwendungen

Personal

8

Frühstück

10

Sauberkeit

8

Zimmer

10

Preis

6

Lokalität

8

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

9.4

Älteres Ehepaar

24.04.2023

Toll,immer wieder.Zum weiter empfehlen!

Personal

9

Frühstück

9

Sauberkeit

10

Zimmer

9

Preis

9

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

9

9.4

Frau / Frauen

24.04.2023

Das Maria Spa ist ein sehr schöner Teil des riesigen Komplexes von verschiedenen, miteinander verbundener Hotels. Das Angebot der gesamten riesigen Anlage ist sehr vielfältig und sehr ansprechend.

Personal

9

Frühstück

8

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

8

9.5

Älteres Ehepaar

08.04.2023

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

8

Verpflegung

8

7

Keine Angabe

13.03.2023

Pkw Parkplatz zu teuer.

Personal

7

Frühstück

7

Sauberkeit

7

Zimmer

7

Preis

7

Lokalität

7

Kuranwendungen

7

Verpflegung

7

9.3

Älteres Ehepaar

05.03.2023

Frühstück war sparsam, die restliche Verpflegung für Mittag und Abendessen sehr gut, das Wasser hatte zu viel Chlor und ruckte auf der Haut, Wir waren kein einziges Mal im Schwimmbad auch nicht im römischen Bad, da wir wegen der Anwendungen immer nur gegen 16 Uhr konnten und dann wegen "Überfüllung" alles vom jeweiligen Bademeister abgeschlossen war, wir sollten uns anmelden wurde uns gesagt wir werden, trotzdem werden wir im nächsten Februar 2024 wiederkommen

Personal

10

Frühstück

8

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

6

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

7.2

Junges Paar

23.02.2023

Personal

6

Frühstück

7

Sauberkeit

7

Zimmer

7

Preis

5

Lokalität

9

Kuranwendungen

9

Verpflegung

7

8.7

Frau / Frauen

20.02.2023

Personal

10

Frühstück

8

Sauberkeit

9

Zimmer

9

Preis

8

Lokalität

9

Kuranwendungen

8

Verpflegung

8

8.9

Frau / Frauen

08.02.2023

Personal

6

Frühstück

8

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

7

7.3

Junges Paar

05.02.2023

Frühstück war ok. Abendessen leider eintönig. Es gibt's auf jeden Fall noch noch etwas zu verbessern. Preisleistung, etwas überteuert. Entspannen kann man auf jeden Fall gut dort.Sowie die Möglichkeit viele Anwendungen zu genießen.

Personal

10

Frühstück

6

Sauberkeit

8

Zimmer

8

Preis

4

Lokalität

6

Kuranwendungen

10

Verpflegung

6

9.7

Älteres Ehepaar

02.02.2023

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

8

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

9

Verpflegung

10

9.8

Älteres Ehepaar

19.10.2022

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

9

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

9

9

Einzelreisende Mann

18.07.2022

Insgesamt eine schöne Woche.Kuranwendungen laufen sehr routiniert ab, auf Wünsche reagiert man ungern. Insgesamt lässt die Freundlichkeit im ganzen Ort sehr zu wünschen übrig, aber das ist vielleicht auch eine Mentalitätssache. Im Arbeitszeugnis würde stehen: Sie haben sich zum Teil bemüht. Fazit: Ein sehr schöner, sauberer und ruhiger Ort, der ein Wiederkommen sehr wahrscheinlich macht.Der Veranstalter TopKur ist nur zu empfehlen, . Absolut 100% und hat sich von Anfang an um alles gekümmert. Gerne wieder beim nächsten Mal.

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

5

Verpflegung

7

9.5

Frau / Frauen

18.03.2022

Sehr schönes Hotel, guter Service, zuvorkommendendes Personal. Anwendungen super. Essen nicht immer zufriedenstellend, das Auge ist mit, deshalb sollte darauf geachtet werden , das das Büffett ob warm oder kalt immer appetitlich angerichtet ist. Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut. Der Preis war echt super. Wir kommen gerne wieder.

Personal

10

Frühstück

8

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

8

10

Familie mit Kindern

28.02.2022

Hat uns sehr gut gefallen mega mega mega nur noch weiterempfehlen sind sehr zufrieden weiter so

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

8.3

Junges Paar

21.02.2022

Der Aufenthalt war sehr schön, schade war jedoch dass man sich seine Behandlungen nicht selbst aussuchen konnte. Daher passten nicht alle zu unserer Vorstellung. Das Personal war sehr nett!

Personal

10

Frühstück

8

Sauberkeit

8

Zimmer

8

Preis

9

Lokalität

9

Kuranwendungen

7

Verpflegung

7

5.4

Älteres Ehepaar

19.02.2022

Superio ??? ca.15qm groß Im Bad Wasserflecken auf der Glasablage 11Tage lang Badewanne die sich beim einstieg Sengt dadurch kann Wasser hinter der Wanne eindringen und Schimmel entstehen !!! Das zubereiten von Fleischspeisen sollte geübt werde beim Fisch das Selbe Erbebnis einfach zu Trocken !!! Küche Mangelhaft . Das hotel ist für 10 Tage zu 1480 Euro einfach zu Teuer !!!!

Personal

8

Frühstück

7

Sauberkeit

4

Zimmer

2

Preis

2

Lokalität

8

Kuranwendungen

8

Verpflegung

4

8.3

Junges Paar

28.12.2021

Personal

9

Frühstück

9

Sauberkeit

8

Zimmer

9

Preis

9

Lokalität

9

Kuranwendungen

4

Verpflegung

9

9.3

Junges Paar

14.11.2021

Wir hatten schon zweites Mal eine Woche Kuraufenthalt in dem Hotel centranli Lazne Wurden sehr nett empfangen. Hatten besseres, größeres Zimmer bekommen als reserviert. Dürften sogar noch Mittagessen. Die Ärztin war sehr aufmerksam. Die Anwendungen waren sehr nach unseren Wünschen zusammengestellt. Das medpersonal ist unterschiedlich. Gibt es solche die nur ihre Arbeit machen. Aber auch welche die wirklich sehr nett sind und ihre Arbeit mit Liebe machen. Die Frau die in marien spa beim Bad arbeitet ist sehr nett, und wir würden beim nächsten mal unbedingt nur zu ihr wollen. Und sehr nette Frau bei fiakschen . Die immer entgegenkam .Vielen Dank. Und wir kommen bei der Möglichkeit nächstes Jahr wieder. Ist sehr zu empfehlen. Und muss noch dazusagen, die Reservierung über topkur klappt immer wunderbar. Sehr nett und hilfsbereit. Bei den Fragen , bekommt man sofort die Antwort. Sehr zufrieden!

Personal

9

Frühstück

8

Sauberkeit

8

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

9

9.8

Frau / Frauen

06.10.2021

Kuranwendungen: Moor, Teilkörpermassagen, Elektrobehandlung, Paraffin, Gasspritzen sehr gut; bei Gruppengymnastik zu viele Teilnehmer, sonst gut; Verpflegung: sehr gut, müssten Angaben zu kcal bei wichtigen Speisen, z.B. Quark, Joghurt, Fleischgerichten etc. sein, um gesunde Ernährung zu erleichtern

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

8

Verpflegung

10

9.9

Älteres Ehepaar

04.09.2021

Wir waren vor 12 Jahren bereits im Central Hotel. Es ist jetzt noch schöner. Wir waren begeistert und werden im nächsten Jahr vermutlich wieder dahin fahren.

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

9

Verpflegung

10

TOPKUR RÜCKRUFDIENST

Zur Zeit sind wir leider nicht on-line, bitte, lassen Sie uns Ihre Telefonnummer und wir rufen Sie so bald wir On-Line sind zurück.

person icon
Muss eine Telefonnummer sein