e-climb s.r.o topkur topkur@topkur.cz 00420 226 015 319 +420 357 070 560 Seit 2005 bieten wir unseren Kunden auch Wellness- und Kuraufenthalte in heimischen Kurorten an. Unser Unternehmen wurde mehrfach als bester Online-Verkäufer von Kuraufenthalten ausgezeichnet, zum Beispiel 2007 in Mariánské Lázně. Unsere Mitarbeiter arbeiten direkt in den Kurorten und verfügen über sehr gute Kenntnisse der Stadt, der Hotels und der Behandlungen selbst. Wir hoffen, dass Sie dieses Wissen nutzen werden, um den besten Ort für Ihren Aufenthalt zu den besten Preisen auf dem Markt zu finden. Prag 182 00 Tschechische Republik Prag, Czech Republic Trojská 14, Prag 8
Franzensbad - Kurhaus Palace I. banner picture
Fabelhaft 8.8 25 Bewertungen
Zurück

Fabelhaft

8.8

25 Bewertungen

Gästebewertungen

Alle Bewertungen

Alle Bewertungen
Keine Angabe
Junges Paar
Familie mit Kindern
Freunde
Einzelreisende Mann
Gruppen
Familie mit Kleinkind
Frau / Frauen
Älteres Ehepaar

Personal

0

Frühstück

0

Sauberkeit

0

Zimmer

0

Preis

0

Lokalität

0

Kuranwendungen

0

Verpflegung

0

6.2

Familie mit Kindern

02.06.2024

Personal

5

Frühstück

5

Sauberkeit

6

Zimmer

10

Preis

5

Lokalität

6

Kuranwendungen

8

Verpflegung

4

8

Älteres Ehepaar

20.05.2024

Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer mit super bequemen Betten. Das Personal war nett und hilfsbereit. Das Essen war schmackhafte "Hausmannskost".

Personal

8

Frühstück

8

Sauberkeit

8

Zimmer

8

Preis

8

Lokalität

8

Kuranwendungen

8

Verpflegung

8

8.9

Frau / Frauen

02.04.2024

Die Essenportionen zum Mittag und Abendbrot waren zu groß. Man müsste halbe Portionen mit anbieten. Spart Geld und Lebensmittel.

Personal

10

Frühstück

8

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

9

Lokalität

9

Kuranwendungen

7

Verpflegung

8

8

Keine Angabe

31.03.2024

Personal

9

Frühstück

9

Sauberkeit

7

Zimmer

7

Preis

9

Lokalität

7

Kuranwendungen

7

Verpflegung

9

9.2

Älteres Ehepaar

25.03.2024

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

7

Preis

9

Lokalität

9

Kuranwendungen

9

Verpflegung

9

9.4

Älteres Ehepaar

11.03.2024

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

8

Lokalität

8

Kuranwendungen

10

Verpflegung

9

10

Frau / Frauen

06.02.2024

Ich war schránky zufrieden

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

8.5

Frau / Frauen

28.01.2024

Bis auf die Fensterrollos war alles zu unsrer Zufriedenheit.

Personal

9

Frühstück

9

Sauberkeit

9

Zimmer

5

Preis

9

Lokalität

9

Kuranwendungen

9

Verpflegung

9

8.9

Älteres Ehepaar

13.06.2023

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

8

Zimmer

8

Preis

10

Lokalität

7

Kuranwendungen

10

Verpflegung

8

6.3

Keine Angabe

21.05.2023

Personal

5

Frühstück

6

Sauberkeit

7

Zimmer

7

Preis

7

Lokalität

7

Kuranwendungen

6

Verpflegung

5

10

Älteres Ehepaar

21.03.2023

Das Hotel, sowie die Anwendungen sind super und können nur weiterempfohlen werden. Und überhaupt, wir sind 6 mal in Franzensbad in verschiedene Hotels gewesen - alle sind top in Ordnung. Wir kommen bestimmt wieder.

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

8.4

Älteres Ehepaar

22.02.2023

Personal

10

Frühstück

8

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

8

Lokalität

8

Kuranwendungen

8

Verpflegung

5

8.8

Keine Angabe

04.12.2022

Personal

9

Frühstück

9

Sauberkeit

9

Zimmer

9

Preis

9

Lokalität

7

Kuranwendungen

9

Verpflegung

9

10

Freunde

29.11.2022

Übersichtliches, fast familiäres Ambiente, freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres Essen, Einzelzimmer mit allem Notwendigen ausgestattet, Sauberkeit top!

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

8.9

Älteres Ehepaar

07.11.2022

Der Tisch für 4 Personen war etwas zu klein. Das Personsl hat versucht durch ständiges Abräumen dies auszugleichen.

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

7

Preis

8

Lokalität

6

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

8.9

Älteres Ehepaar

06.11.2022

Leider gab es keine Corona-Schutzmaßnahmen, wir beiden wurden da Corona positiv getestet.

Personal

10

Frühstück

8

Sauberkeit

8

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

7

Verpflegung

8

9.8

Älteres Ehepaar

29.10.2022

Wir waren 2 Wochen im Hotel, sind sehr zufrieden geblieben. Sehr freundliches Personal. Kuranwendungen wurden professionell durchgeführt. Essen war lecker und abwechslungsreich. Personal in der Kantine schnell und nett. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

8

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

9.5

Älteres Ehepaar

17.10.2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel.

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

8

Lokalität

8

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

9.3

Frau / Frauen

10.10.2022

Die Therapeuten sind sehr gut. Der Arzt nimmt sich Zeit. Die Matratze und das Kopfkissen waren für mich zu hart.Es wäre eine Abwechslung die Konservenfrüchte auch mal durch Joghurt , Quarkspeise oder Pudding zu ersetzen.

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

8

Preis

8

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

8

8.5

Frau / Frauen

30.08.2022

Personal

6

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

8

Kuranwendungen

6

Verpflegung

8

10

Frau / Frauen

17.07.2022

Alles sehr gut. Immer gern wieder

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

7.2

Junges Paar

18.04.2022

Personal

7

Frühstück

8

Sauberkeit

6

Zimmer

6

Preis

9

Lokalität

7

Kuranwendungen

7

Verpflegung

7

9.3

Junges Paar

30.10.2021

Wurden gut umsorgt, kommen gern wieder

Personal

9

Frühstück

10

Sauberkeit

9

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

9

Kuranwendungen

8

Verpflegung

9

9.2

Älteres Ehepaar

16.08.2021

Alles Bestens. Die Küche könnte vielleicht mehr vegetarische Gerichte anbieten, auch wenn sie einen Salatbar hatten.

Personal

9

Frühstück

10

Sauberkeit

9

Zimmer

10

Preis

9

Lokalität

9

Kuranwendungen

9

Verpflegung

8

TOPKUR RÜCKRUFDIENST

Zur Zeit sind wir leider nicht on-line, bitte, lassen Sie uns Ihre Telefonnummer und wir rufen Sie so bald wir On-Line sind zurück.

person icon
Muss eine Telefonnummer sein