e-climb s.r.o topkur topkur@topkur.cz 00420 226 015 319 +420 357 070 560 Seit 2005 bieten wir unseren Kunden auch Wellness- und Kuraufenthalte in heimischen Kurorten an. Unser Unternehmen wurde mehrfach als bester Online-Verkäufer von Kuraufenthalten ausgezeichnet, zum Beispiel 2007 in Mariánské Lázně. Unsere Mitarbeiter arbeiten direkt in den Kurorten und verfügen über sehr gute Kenntnisse der Stadt, der Hotels und der Behandlungen selbst. Wir hoffen, dass Sie dieses Wissen nutzen werden, um den besten Ort für Ihren Aufenthalt zu den besten Preisen auf dem Markt zu finden. Prag 182 00 Tschechische Republik Prag, Czech Republic Trojská 14, Prag 8
Franzensbad - Goethe Spa & Kurhotel banner picture
Normal 7.3 21 Bewertungen
Zurück

Normal

7.3

21 Bewertungen

Gästebewertungen

Alle Bewertungen

Alle Bewertungen
Keine Angabe
Junges Paar
Familie mit Kindern
Freunde
Einzelreisende Mann
Gruppen
Familie mit Kleinkind
Frau / Frauen
Älteres Ehepaar

Personal

0

Frühstück

0

Sauberkeit

0

Zimmer

0

Preis

0

Lokalität

0

Kuranwendungen

0

Verpflegung

0

6.7

Frau / Frauen

19.05.2024

Das Hotel, als 3*Hotel, war in Ordnung. Es liegt ja an der Promenade, besser geht es nicht.. Das Personal im Speisesaal war sehr fleißig und nett. Schön wäre es gewesen, wenn zumindest im Bad mal sauber germacht wurde.. Nur Müll und auf Wunsch frische Handtücher reicht für 6 Tage nicht.. Ansonsten waren wir zufrieden, viele andere Gäste auch..

Personal

6

Frühstück

6

Sauberkeit

4

Zimmer

4

Preis

10

Lokalität

8

Kuranwendungen

7

Verpflegung

8

4

Älteres Ehepaar

01.04.2024

Personal

3

Frühstück

5

Sauberkeit

5

Zimmer

3

Preis

9

Lokalität

3

Kuranwendungen

2

Verpflegung

2

5.8

Freunde

07.12.2023

Personal

7

Frühstück

5

Sauberkeit

7

Zimmer

3

Preis

5

Lokalität

7

Kuranwendungen

7

Verpflegung

5

7.3

Älteres Ehepaar

19.11.2023

Personal

6

Frühstück

6

Sauberkeit

8

Zimmer

6

Preis

10

Lokalität

6

Kuranwendungen

8

Verpflegung

8

7.4

Keine Angabe

02.11.2023

Das Abendessen war beschämend. Drei Tage hintereinander Schweinefleisch. Kein heißes Wasser für Tee oder Zitrone. Und unter gegrilltem Lachs verstehe ich auch nicht kleine sauer eingelegte Lachsstreifen. Es haben sich viele Leute beschwert.

Personal

8

Frühstück

5

Sauberkeit

9

Zimmer

9

Preis

9

Lokalität

6

Kuranwendungen

10

Verpflegung

3

6.8

Frau / Frauen

27.10.2023

Das Personal war freundlich müsste aber an der Rezeption besser informiert sein. Wenn man ankommt, wäre es schön,wenn man Informationen zum Parken bekommt.

Personal

6

Frühstück

5

Sauberkeit

7

Zimmer

7

Preis

8

Lokalität

7

Kuranwendungen

10

Verpflegung

4

8.5

Keine Angabe

25.10.2023

Für ein 3-Sterne-Haus vollkommend in Ordnung. Auch die Verpflegung war gut (frühstück/Abendbrot). Die Zimmer waren einfach, aber sauber. Die Anwendungen sehr gut. Wir waren zufrieden mit unserem Kurztrip. Vielen Dank!!!

Personal

10

Frühstück

8

Sauberkeit

8

Zimmer

8

Preis

8

Lokalität

8

Kuranwendungen

10

Verpflegung

8

7.7

Älteres Ehepaar

08.10.2023

Der Herr an der Rezeption war nicht kompetent, teilweise sehr mufflig. Einrichtung auf dem Zimmer schon sehr sehr abgewohnt. Betten waren erneuert worden. Einmal das Reinigungspersonal in Anspruch genommen - die Damen hatten wohl einen schlechten Tag.

Personal

6

Frühstück

8

Sauberkeit

8

Zimmer

8

Preis

8

Lokalität

8

Kuranwendungen

9

Verpflegung

6

6.8

Frau / Frauen

04.10.2023

Wir fühlten uns in der Zeit zurück gesetzt. Eine Modernisierung/Renovierung des Hotels ist überfällig. Auch der Speisesaal weckte Kindheitserinnerungen an Aufenthalte in Landschulheimen. Am ersten Abend wurde uns im Rahmen der Halbpension wortlos ein Teller mit total geschmacklosem Essen vorgesetzt. Vegetarier? Pech gehabt! Wir haben ein Abendessen außerhalb des Hotels vorgezogen.

Personal

8

Frühstück

7

Sauberkeit

10

Zimmer

5

Preis

7

Lokalität

5

Kuranwendungen

9

Verpflegung

3

8

Frau / Frauen

02.10.2023

Kein WLAN auf dem Zimmern das geht heutzutage überhaupt nicht mehr

Personal

8

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

6

Preis

9

Lokalität

5

Kuranwendungen

10

Verpflegung

6

4.9

Freunde

11.09.2023

Personal

5

Frühstück

5

Sauberkeit

3

Zimmer

4

Preis

5

Lokalität

5

Kuranwendungen

7

Verpflegung

5

9.4

Älteres Ehepaar

03.07.2023

WAR ALLES OK

Personal

8

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

8

Kuranwendungen

10

Verpflegung

9

7

Einzelreisende Mann

06.06.2023

Personal

8

Frühstück

6

Sauberkeit

7

Zimmer

10

Preis

6

Lokalität

8

Kuranwendungen

6

Verpflegung

5

7

Älteres Ehepaar

01.06.2023

Personal

6

Frühstück

6

Sauberkeit

8

Zimmer

7

Preis

6

Lokalität

10

Kuranwendungen

8

Verpflegung

5

6.9

Keine Angabe

31.05.2023

In Größe und ganzen bin zufrieden

Personal

5

Frühstück

7

Sauberkeit

7

Zimmer

7

Preis

7

Lokalität

7

Kuranwendungen

7

Verpflegung

8

8.4

Junges Paar

29.05.2023

Personal

8

Frühstück

8

Sauberkeit

8

Zimmer

8

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

8

Verpflegung

7

10

Älteres Ehepaar

27.03.2023

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

10

Frau / Frauen

17.03.2023

Personal

10

Frühstück

10

Sauberkeit

10

Zimmer

10

Preis

10

Lokalität

10

Kuranwendungen

10

Verpflegung

10

6.9

Einzelreisende Mann

13.05.2022

Im Großen und Ganzen war ich zufrieden. Leider wird der Gesamteindruck durch die Umstände bei meiner Ankunft stark beeinträchtigt. Als ich vor dem Hotel Goethe ankam stand ich vor verschlossener Tür, ich wusste überhaupt nicht was los war. Glücklicherweise konnte ich die ServiceNr. auf meinem Buchungsbeleg erreichen, wo mir mitgeteilt wurde , das ich ins Hotel Savoy verlegt wurde. meine Buchung erfolgte hauptsächlich weil ich ein Balkonzimmer , wie schon mehrmals vorher im Hotel Goethe gewünscht hatte. Man hätte mich auf jeden Fall vorher benachrichtigen müssen, ob ich damit einverstanden bin. Die Dame von TopkurService war sehr nett, ich weiß nicht wer für diesen Fehler verantwortlich ist, das sollte aber keinesfalls passieren.

Personal

7

Frühstück

7

Sauberkeit

6

Zimmer

7

Preis

7

Lokalität

7

Kuranwendungen

7

Verpflegung

7

6.7

Freunde

17.11.2021

Personal

7

Frühstück

6

Sauberkeit

8

Zimmer

7

Preis

5

Lokalität

7

Kuranwendungen

7

Verpflegung

6

operator picture

Persönliche Beratung

(AlenaP)

Muss eine Telefonnummer sein